А как хотелось бы любить
Так просто взять и отпустить.
Ведь нет желания увидеть.
И нет возможности простить.
Мне надоели крики, слёзы,
Но я без них уже не я,
Как наркомана рвёт без дозы,
Меня - без ссор и без вранья.
Хочу рыдать, ругаться, злиться,
Хочу в истерике орать!
Крушить, ломать, в припадке биться,
Всё отрицать и нагло врать.
Тебя так просто ненавидеть,
За то, что сделал из меня...
Ты говоришь, что хочешь видеть?
Зачем? Я просто размазня...
Ты отобрал свободу слова,
Свободу действовать, решать.
Я каждый раз сдавалась снова.
Осталось право лишь дышать.
Я – это только плач и крики,
Да унижения слова...
Моё терпение на пике...
Трещит душа и голова.
Себя так просто ненавидеть,
А как хотелось бы любить ...
Свидетельство о публикации №110080600594
Алёна Кулагина 25.02.2011 01:49 Заявить о нарушении