Аджапа-джапа

Мантра...
Десять.
Смешно.

Мантра, мантра...
Сотня.
Мистическое вино.

Мантра, мантра, мантра...
Тысяча.
Все равно.

Мантра, мантра, мантра, мантра...
Миллион.
Все забыто давно.

Мантра...
Мантра.
Все одно.


Рецензии