Костерок
Взлетали искры к небесам.
Летели эти мотельки
По всем полянам и лесам.
--
Дымок струился над костром,
И веял ветерок в ночи,
Казался пепел серебром,
И шло тепло,как от печи.
--
К утру костер,совсем погас,
И вместе с ним мои мечты.
Своим дыханием он спас,
От леденящей темноты.
--
08.2010
Свидетельство о публикации №110080605907