***

Я забыла в трамвае перчатки
Я замерзла идти вдоль домов
Я бегу и бегу без оглядки
От рифмованных до смерти слов



А меня преследуют строки
В темноте неоном горя
Даже в трескотне сороки
Уши слышат что хотят


Вырву чистый лист из тетради
И заправлю в ручку чернил
Напишу я стихи без правил
Чтоб их  каждый.Без рифмы.
Любил


Рецензии