как давят горести разлуки...

Как давят горести разлуки.
Как тяжела,ты знаешь,жизнь.
Мы принимаем неба муки,
Чтобы потом вскоре остыть.
Нам все минуты те даются,
Чтобы любить и видет сны.
И слезы неба разольються,
Чтобы увидет миг весны.
Как тяжелы те пораженья.
Они даны,чтоб быть сильней.
О,небо,дай прошу терпенья,
Чтоб быть хоть чуточку мудрей!
Забыть,простить все пригрешенья
И вспомнить,что ведь люди мы.
Не идеально совершенно,
Но в целом мире лишь одни.


Рецензии