Будь ближе к трону Бога!
***
Кто дорогой Богов шагает,
Идет по молочной реке.
Берег отступление знает,
И рушит мечту вдалеке.
Предначертанность исполненья-
Рок. Он сбудется все равно.
Осознанье рока-мгновенья,
Как задача с условьем "дано".
Смысл жизни своей узнавая,
Сверяя узор с судьбой.
Мироздание познавая,
Иди с поднятой головой.
Тусклый свет - еще не начала.
Ты яркий источник ищи.
Где в свете музыка звучала.
Она маяк твоей души.
Щит всегда в пути защита..
Преграда злому на пути.
Сраженьем может быть молитва.
Она поможет вверх идти.
Не забудь в дороге про любовь.
Она ж творит начала..
Условие задачи, что "дано"
В итоге святостью венчала.
Пусть Благословенен будет путь..
Дойди достойно до порога...
Не дай душе на берега свернуть,
Будь ближе к трону Бога!
Свидетельство о публикации №110080605888
Галкин Юрий Анатольевич 11.08.2010 22:27 Заявить о нарушении