из детства

Не плачь моя милая кукла.
Фарфор не потерпит тепла,
Тобой я играла бездумно...
И жизнь прогорала до тла.

Теперь по - другому: из детства,
Дороги давно отошли...
а я жду по - прежнему принца,
Из светлой молочной дали.

И знаешь, ночами порою,
мне хочется маму обнять...
ах взрослой быть всё ж очень сложно
И больно из детства бежать.

Открою тебе,милой, тайну -
всё также боюсь темноты...
И сердце из сахарной ваты
как раньше наивно свербит.

P.S. детство самое безупречное время... когда тебя любит и любишь ты, а все проблемы решаются победоносным скрещиванием мезинцев


Рецензии