Мои мысли
Я их складываю в узоры.
Они пахнут цветами акации,
Но как ты, до поры беспризорны.
Я тебе подарю, наверное,
Целый ворох моих сомнений.
А еще забирай вечернее
Рандеву из любви мгновений.
Я луне подмигну задумчивой:
"Соглашайся остаться с нами!"
Но пройдет маршрутом заученным,
Возвращаясь хмельными снами.
Свидетельство о публикации №110080605852