Дружеское дурачество

(Л.Морозовой - "вольному" художнику, критику, поэту и т.д.)

Хоть балда, но, похоже, все же
Бог тебя целовал в макушку,
И "в друзья" попросился бы Пушкин,
Если был бы "в контакте" тоже.

Дать бы каши тебе березовой
Иль пальнуть по тебе из пушки.
(Ну, кому нужны двое Пушкиных?!)
Пусть - не Пушкин. Зато - Морозова.

Дорогая Морозова,
Я, все тебе пожелала (включая кашу березовую). Правда, забыла про крапиву, - но подумала это красноречиво.
Утром, проснувшись раньше, чем киски, молюсь о здоровье родных и близких, а ты, - просто так, от балды, сводишь на нет все мои труды!

Но, рискуя прослыть занудой, - я тихонько надеюсь на чудо:

чтобы тебя, мой свет, затошнило от сигарет, потому что кошка-зассыха, ныне с***т в сигареты лихо, презирая подушки и койку. И все сигареты - в помойку ! Чтоб у тебя, сына и кошек аппетит проснулся хороший. Чтобы гости незванно-полночные спускались с лестницы безоговорочно (кроме тех, кто пришел отоспаться: так и быть - на ночь могут остаться).

А трудами твоими прельстился бы дед: коллекционер и искуствовед, профессор, владелец художественных галерей, богатей (но не жлоб и не гей, хоть, вполне вероятно, - еврей!), элегантный прелюбодей, эстет, распираемый от идей, в окружении умных людей (среди коих не будет б...дей), чтоб "ай кью" у него - зашкаливало, а сердечко бы - не пошаливало, чтобы дед он был не дословный, а так, чисто условный. И при этом, чисто конкретно, повозил бы тебя по свету, чтоб тебе менял - туалеты, а котам - менял туалет...

Все. Меня занесло в кювет.
Умолкаю - котам привет!


Рецензии
Спасибо, заразочка! *Морозова утирает нежданную слезу* :)))

Елена Драгун   26.08.2010 02:08     Заявить о нарушении
Ну, поплачь, поплачь, дорогая крокодилица...:-))

Фекла Неугомонная   26.08.2010 10:58   Заявить о нарушении