Мы сами
И грустные песни, и судьбы,
Над нами свой суд учиняют
Потомки – суровые судьи.
Мы сами себе выбираем,
Греша, исключенья из правил
И тех, кто судьбой нашей правит,
Мы сами себе выбираем.
Мы жизнь, словно срок отбываем,
Боимся молчанье нарушить,
Мы сами себя убиваем
Своим и чужим равнодушием.
Свидетельство о публикации №110080605831