Вот и кончилось всё
И остался лишь холод в груди.
Ты уходишь...
Ну, что ж,
уходи!
Уходи из груди и из жизни моей.
Всё забудь!
Ни о чём не жалей!
Просто кончилось всё...
Я себя излечила
О тебе не думать я себя научила.
Ты - не тот, кто мне нужен,
Кому я нужна...
И спасибо тебе за любовь,
Что была мне тобою
на время дана!
Свидетельство о публикации №110080605824
Из пепла возрождаться.
Уметь прощать.
Самой собой остаться.
Спасибо, Света! С праздниками!
Таня Рудакова 10.05.2013 08:01 Заявить о нарушении