Сбежала любовь, сбежала

Сбежала любовь, сбежала.
А я и не берегла...
Я на кол её сажала.
Калёным железом жгла.

И в дождь босиком по лужам.
Отправила без зонта.
В морозную злую стужу.
Пуховый платок не дала.

Я думала так и нужно.
Нельзя мне любовь показать.
Иначе расслабится милый.
и сразу начнёт  "гулять".

В ежовые рукавицы.
Его посадила я.....
Сбежала любовь, сбежала.
Сбежала средь бела дня.

Просила меня , молила.
Скажи - « Что любишь меня».
А я как гранит застыла.
Застряли во мне слова.

Теперь одиноко ночами.
С тревогой стою у окна.
Держу даже дверь открытой.
Вернись же, Любовь моя!!!


вдохновила Юлия Черешенка.
 http://www.stihi.ru/2010/08/03/1541


Рецензии
Держу даже дверь открытой
Вернись же Любовь моя!!!

Валентина Кавецкая 2   28.09.2012 13:08     Заявить о нарушении
держите крепче)))))))))))))

Татьяна Чайко   29.09.2012 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.