Моего Неба 1994
догорать багряным закатом,
я увижу двух птиц...чёрную и белую
на фоне чистого голубого русского неба.
Эти птицы будут
нести на своих утомлённых крыльях
всё то, что я увидел во Сне. В тёплом сне,
исполненном в тональности Осени.
Во Сне, где светят звёзды, идёт дождь и бушуют ветра.
И всё...
И будет всё хорошо и правильно и вечно.
Отбросив последний робкий луч, солнце уйдёт за линию горизонта.
А Земля...
Земля укутается туманом сумерек, но затем вспыхнут православные свечи.
Крохотные огоньки, прорвавшие блокаду ночи.
Символ перехода в дрожащих руках. В память обо мне.
Мир Счастья, мир Правды и Любви...
Простите за всё плохое, что я сделал, те, кто берёг и любил меня на этом Пути!
Когда последняя минута моей жизни будет
догорать багряным закатом,
я увижу двух птиц...на фоне чистого голубого русского неба.
Моего Неба.
Свидетельство о публикации №110080605781
Балерина 06.08.2010 19:21 Заявить о нарушении