Источник один Вдохновенья...

  Источник Один вдохновенья -
  Он с Неба Взирает на нас.
  И каждое наше "творенье"
 "Спускает" в назначенный час.
  Он Шепчет мотивы и звуки,
  Молитвы, стихи и слова...
  Огонь или творчества муки,
  Тот час же "вступают в права".
  Рисует картины и Пишет -
  Все краски подвластны Ему.
  Он всё Мироздание Слышит -
  Даёт вдохновенье всему!
  Творенье - великое Чудо!
  Ты сердцем его оцени.
  С улыбкою мудрого Будды,
  "Подарок" на Небо верни.
               
               


Рецензии