Галине
Повесив свой курносый нос?
Конечно, я мальчишь-плохишь.
Ведь ты обиделась всерьёз.
Прости меня! Я просто тварь,
Тварь Божья, но большой болван.
Не оценил богатства ларь,
Устроил с песни балаган.
Не понял шутки! Вот дундук!
И выдал сразу своё "фи".
Не спорю, выше твой каблук.
Прости прошу меня, прости!
Divin enfant.
Свидетельство о публикации №110080600573
С теплом,
Галя Панова 13.08.2010 18:33 Заявить о нарушении