Давай устроим праздник
Давай устроим праздник,
Я так хочу напиться
И так хочу с тобою
Часами веселиться!
Давай на стол накроем
И спразднуем с друзьями,
И станем хоть на миг
Без денег, но князьями.
Сзовем родных и близких
Сестру мою и маму,
И будем пировать,
Пока не встанут храмы.
Давай с тобою вспомним
О том, как мы грустили,
Как радовались чем-то
И жили - не тужили…
…Давай устроим праздник, -
Ведь сорок дней настало,
Как я ушел из жизни
И как меня не стало…
Свидетельство о публикации №110080605717
Татьяна Преликова 13.02.2015 19:32 Заявить о нарушении