До свиданья, город М!..

До свиданья, город, пропахший гарью,
Город, с людьми в повязках,
Город, смогом израненный,
Город, ложью обласканный!..

До свиданья, родной мой, усталый,
Я не буду скучать, мне жаль,
Город, поджаренный сталью,
Рождающий снова печаль...

До свиданья, город! Город М, до свиданья!
Я прощаюсь с тобой на счастливые дни,
Я прощаюсь с тобой, мой усталый,
И тебе пожелаю... заново Жить!..


Рецензии