День Рождения
Мой День Рожденья на дворе,
Всё опостылело, немило,
Как может праздник в октябре
Согреть тебя без литра водки,
Забыться и не видеть чтоб
Унылых луж и дохлой рощи,
Что пожелтела за окном.
Когда всё справится – не знаю,
Да и не смог, наверное б, знать,
В кармане – дырка от Шанхая,
На красной нитке, подружась
Висят три медные монетки,
Что не должны бы допустить
Той нищеты и разоренья,
Конечно, были, но сбылись
Из страшных снов плохие тени,
И на душе пустотный мрак,
Так хочется завыть, пугая
Бездомных мёрзнущих собак,
Волков тревогой напрягая
И разгоняя лошадей,
В ужасной ярости взрывая
Грудные клетки у людей,
Что довели меня до точки
Кипенья ярости, забыв:
В углу страшна простая кошка,
А я – огромный страшный тигр...
По соображениям политкорректности и самоцензуры публикуется в сокращённом варианте.
Октябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №110080605680
13го в ночь с четверга на пятницу
Эльфийская Лисена 07.08.2010 12:20 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 07.08.2010 15:21 Заявить о нарушении