Трон

Я усядусь на траурный трон,
И раскрою печатную книгу,
Про забытых героев эпох,
Про стальные и плоские плиты.
Про тоску о любви и мечте
о прожитых героями славах
просто так, положу на огне
на минуту забытые раны
Я смотреть буду молча на то
что горело не с нами, а вами
Вспоминая не зримое то
что осталось закрыто слезами
молча взгляну на прожитость лет
на замытые кровью страницы
все поставлю на кон по судьбе
не забыв протереть камнеплиты.


Рецензии
Величественно, серьёзно, вдохновенно!!!
Вооот

Сергей Шатун   12.08.2011 19:14     Заявить о нарушении
очень тебе рада))

Ассела Хок   20.08.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.