На закате море тёпло... Трагическое
И песок не так горяч...
Жаль, что женщина утопла,
И истошный детский плач.
И уже не до красот нам,
Не до бликов и теней...
До девчурки с тельцем потным:
Что же завтра будет с ней?..
Свидетельство о публикации №110080605639