Обо мне

  Когда зажигают огни ночного города,
  Тогда моё сердце стучит в три дорога.
  Когда за окном темно и звёзды горят,
  Когда нет шумов и ни где не галдят.
  Тогда моя муза приходит ко мне,
  Входит в мой дом и сидит в тишине.
  Я завариваю чай и сижу один,
  Свет включенного ночника, как лампа Аладин.
  И это моё кино, моя роль,
  Я сам себе режиссер и сам актёр.
  Я сам себе продюсер и сценарист.
  Я сам всё создаю, я как артист.
  У меня нет  фотошопа, и открытых сцен,
  На мой талант нет и огромных цен.
  У меня нет стрельбы, как в боевиках
  И главный мой герой,  увы не ах.
  Он не спасает мир и сам же не скрывается,
  У меня с новой строчкой, сам мир открывается.
  И этот мир мой, весь, как на ладони,
  Сначала пешки ходят, потом кони.


Рецензии