Не пишу
Не льются строчки.Впрочем-все равно!
А помнишь,как цветными мотыльками
Стихи влетали в отворенное окно?
Вдыхать хотелось каждое мгновенье...
В висках забились рифмы горячо...
И сонный воздух наполняло вдохновенье-
И окрыляло нежное плечо...
Весна 2010
Свидетельство о публикации №110080600563
но пусть лучше они прилетают!
Мегамышонок 03.10.2010 19:11 Заявить о нарушении
Дашка Минакова 28.08.2012 21:54 Заявить о нарушении