Для тебя

   
1) Мне не нужна другая, мне нужна, ты,
    И пусть за мной мчатся наивные менты,
    Я не променяю тебя ни на что,
    Ведь я живу тобой, я без тебя ни что.
    И пусть меня закроют, и пусть я далеко,
    Я на стене, в камере нацарапаю твоё лицо.
    Я разломаю стены, чтобы быть с тобой,
    Я прошу, моя родная сердце открой.
   
Припев:
    Я тебе пою эту песню,
    Я хочу тебя удивить,
    Чтобы быть с тобой, как и прежде.
    Чтоб любить тебя, слышишь любить.
    Я бы спел у твоего подъезда,
    Но соседи позвонят ментам.
    Если честно,  моя  дорогая,
    Я тебя никому не отдам.

2)Но, опять ты не слышишь,  песню мою,
  Вот и снова у подъезда, я её пою.
  И опять рёв сирен, где-то там вдалеке,
  Опять соседи позвонили в 02 и опять я в беде.
  И опять я бегу, словно загнанный зверь,
  Ну, что тебе стоит, ты только поверь.
  Открой свою душу и в сердце пусти,
  Я знаю, я виноват, но ты меня прости!!!


Рецензии