31 августа
Подсторочник
Alexander Blok (1880-1921)
Das Leben verging
Und das Herz schlaeft
Meude.
Wieder kam die Nacht
Und schaute furchtlos
In mein Fenster.
Schnee fiel und
In mir lebt
Mein Winterzauber...
Keine Rueckkehr in Harmonie
Und ein seltsames Erinnern,
Dass da ein Feuer war.
31. August 1914
Свидетельство о публикации №110080605614