Сожаления историка. Ироничное...
Не в те века урождены,
Когда гулять ходили - в полис -
На поиск временной жены.
И, подмигнув не Пенелопе,
А некой девке разбитной, -
Её бы хлопали по попе, -
Как скот, - на площади Мясной...
Свидетельство о публикации №110080605611