И сбросил я с себя оковы
что не смог я тебя накормить.
Ведь всегда была дома еда.
И проблем никаких, никогда.
Но однажды мой дом опустел.
Я себя удержать не сумел.
Сам себя я соблазну отдал.
Слишком долго он в жизни мешал.
А бывало, случалось и так.
Очень сильно держал меня враг.
К алкоголю все время манил,
Но потом я в себе все убил.
И теперь пью кефир, молоко.
На душе и спокойно, легко.
И как прежде несет меня в даль,
моя жизнь, о которой не жаль.
25.08 2004г.
Свидетельство о публикации №110080605553