Луна в окошке. Муз. исп. авторские
Вера Аксенова.с.Монастырище Приморского края
***
Луна в окошке белой птицею –
Недостижима, но близка.
Глаза, прикрытые ресницами,
Седые нити у виска.
Грустит под музыку старинную,
Томится нежная душа.
А жизнь, как женщина любимая,
В любом наряде хороша.
Не проживешь ты жизни заново,
Весенних снов не возвратишь.
Не воскресишь былого – давнего,
Так отчего же ты грустишь?
Пусть что-то главное не сложится,
Купайся в отблесках зари.
Живи, любя, покуда можется,
За все судьбу благодари!
Свидетельство о публикации №110080605516
Лина Ивановна 11.11.2016 16:13 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко-крепко!..))
Вера Аксенова-Соснина 11.11.2016 16:17 Заявить о нарушении