наболевшее

как нескладно мне пишется без тебя:
все без точек, ударений, метафор, слов.
надо было написать стихуечков загодя
про цветочки, любовь, ослов.

а сейчас слонялся бы я по улицам,
фонари сшибал непокорным лбом,
рассказывал друзьям, что за меня волнуются,
про то, как будет хорошо потом,

когда все вернется на круги своя:
и жара спадет, и мы помиримся,
и засыпая в ухо шепотом: "ты- моя".
а главное - мы скоро свидимся.


Рецензии