афазия
и думаешь вот на черта вообще надо было
сидячий вагон и да мама нормально
и да я сказала да мама да мама блин
когда можно было ведь было же можно
остаться навеки распятой на острове
где камни настолько срастаются с кожей
что тело становится статуей пёстрою
где ты без усилий почти полюбила
улыбку колени глаза и так далее
твоё и так далее можно же было
остаться и жить и плодить аномалии
остаться и жить и вдыхать этот воздух
горячий и влажный но всё же невидимый
и прятать любовь меж волокон вискозных
лежать на песке нераскрывшейся мидией
ведь можно же было остаться в июле
страдать от нехватки железа и калия
и строить деревья купил я кастрюлю
афазию брока лечить и так далее
но нет ты сидишь и завесилась марлей
и взгляд твой прикован к настенному профилю
и мозг твой привязан к цитатам из карни
и руки прибиты к кресту на голгофе и
так далее
(06.08.2010)
Свидетельство о публикации №110080600551
Вариации хороши убедительны впечатляют доставляют и так далее
Нина Синт Семушина 06.09.2010 10:06 Заявить о нарушении
и вообще, этот стих полностью понять - в силу объективных причин - можете только вы ;)
Мария-Элоиза 06.09.2010 23:14 Заявить о нарушении