Придворные вельможи - коварные льстецы!
коварные льстецы!
Они как птицеловы, -
все трусы, подлецы!
Поймают "птицу" честную, -
и заклюют толпой...
Чтоб только не отняли бы, -
придворный их покой!
Плутарх из Херонеи (ок.46-ок.127),
философ и биограф.
Свидетельство о публикации №110080605506