Письмо с того света - редакция

Я намедни погиб,
Был расстрелян в упор -
С двух стволов прямо в сердце стреляли.
И зияет дыра,
И всё сердце в рубцах,
И когда заживут теперь раны?

Одного из убийц
Я, пожалуй, прощу,
Но другому пощады не будет.
Пусть он дальше бежит,
Чем летит жажда пуль,
И о мести моей не забудет.


Рецензии
Жёстко, с характером. Понравилось.

Александр Ежков   06.08.2010 18:22     Заявить о нарушении
Как в жизни, так и в стихах.

Васи Лиск   06.08.2010 19:28   Заявить о нарушении