Инстинкт модема

Инстинкт локален.
Знанье безгранично.
Набор потребностей – условие программ.
И только личность свету идентична.
Она принадлежит иным Мирам:

приходит и уходит, чтоб напомнить,
что каждый в жизни получает шанс
покинуть рой
          затем, чтоб что-то вспомнить
и заплатить.
И сделать реверанс.

И наконец-то, распрощаться с телом, -
тем более, давно уже не тем,
чем было до известного предела,
служа уму
как временный модем.


__________________________


Рецензии