Вы купались когда-нибудь ночью?

Вы купались когда-нибудь ночью?
Когда лунный мост на реке,
Когда звезды не только в небе,
Рядом с вами, и даже в руке.
Когда женщина вами любимая
Припадает щекою к груди.
Тогда кажется, что и не жил еще,
И что лучшее все впереди.
Посмотрю ей в глаза с любовью.
Омут в речке и омут в глазах.
Ах, какие желанные губы,
И кувшинка в ее волосах.
На руках я внесу ее в воду.
Искупаю в лучах луны.
Вот такие минуты счастья,
Видно Богом нам с ней даны.
Чай из трав у костра из кружек.
Мы вдвоем от людей вдалеке.
Вы купались когда-нибудь ночью,
Когда лунный мост на реке?


Рецензии
А эта женщина случайно не с хвостом
Была там ночью за мостом?))))))))))
С ревностью,Лара)))))

Лара Зингл   17.09.2010 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.