тишина в ресницах

В ресницах запуталась тишина.
Запуталась, словно муха
В черноты зрачка паутине –
И не может ответить – когда
Когда, черт возьми, когда
Она соизволит проснуться
И сгинет –
Уступит место визгу обычной
и теплой слезы
Тишина немая.
Не – моя.
Я ее не хочу.
Я не виновата в том,
 что она запуталась у меня в ресницах


Рецензии