Наша жизнь - тельняшка... Муз. Вл. Дельмухамедов
г.Находка Приморского края
***
Наша жизнь простая
Разная такая –
То ломает круто,
То опять ласкает.
Тёмная полоска,
Светлая полоска –
Наша жизнь тельняшка
Без прикрас и лоска.
Если всё прекрасно,
Наслаждайся вволю,
Не страдай напрасно,
Не борись с собою.
Если свод небесный,
Заслонили тучи,
Вспомни о тельняшке:
Завтра будет лучше.
Тёмная полоска,
Светлая полоска.
Наша жизнь тельняшка
Без прикрас и лоска –
День идёт за ночью,
За зимою лето.
Если сердце хочет,
Песня будет спета.
Свидетельство о публикации №110080605429
Всем врагам на удивление,
Ты по этим полоскам чёрно-белым,
Жми не вдоль, а поперёк!
Геннадий Старков 2 02.03.2017 10:05 Заявить о нарушении
Так и будем жать!
С весной, Геннадий!..)))
Вера Аксенова-Соснина 02.03.2017 14:20 Заявить о нарушении