взросление

Взросление – туго,
Болезненно,
Тяжело –
Как будто пытаюсь залезть в седло.
Срываюсь – и пробую снова.
Но, каждый раз, падая, четко осознаю –
Назло.
Назло тому падаю, кто предназначил
От мгновения светлости детства
Рысью на черной лошади –
Далеко-далеко – далеко….


Рецензии