Блондин с голубыми глазами

Блондин с голубыми глазами,
С улыбкой, что бог подарил.
Красивый и миленький парень.
Девченок с ума всех сводил.

Влюблялись в него все подружки,
прохожие взгляды дарили.
Общение с ним - просто сказки,
Которые в детстве любили.

Но он не смотрел на девченок,
Тех, что ему взгляды дарили.
Он просто всегда одинок,
Любви места нет в его мире...


Рецензии