Ты не дождёшься плача моего

А я не стану!!!
Этого не жди.
Пусть даже горы встанут на колени.
Я лучше прахом лягу на пути,
Но? не приду я в облике и тени.
"Ушедшему хвала2 -  так  я скажу
Любовь не собирают словно зёрна.
Уж лучше в памяти я буду жить - Любви,
И унесу с собою под полоску дёрна.
Накрывшись им мне будет всё равно,
Но, эхо будет по Земле катиться,
И ты проснёшься милая в ночи,
И крикнешь -" Ты опять мне снишься, С.Н.И.Ш.Ь.С.Я!!!

           5 августа 2010


Рецензии