reklam пароди

ты была от меня мокра.
прижимаясь ко мне теснее,
ты почувствовать не могла,
как стекает с руки на шею...

так струится янтарный мусс
от французских домов шикарных,
так домой я к тебе припрусь,
как бродяга с одной рекламы.

я скажу тебе, верь, малыш.
порошки добела зачистят.
словно солнце в стекле блестишь,
отражаясь в небесных высях.

улетаешь туда, где свет.
и паришь, словно с братом, с ветром.
там, где вечно глотают твердь
ошалевшие километры.


Рецензии