В плену у сердца я

Ему принадлежу я,
Ему всегда покорна…
О, как хочу я,
Чтоб он в меня влюблён был…
Себя ему навеки,
Навеки отдала!
Зачем ему покорна?
В плену у сердца я…
На всех я не похожа,
 Превратилась я в раба…
Рабыней, стала для него я,
Забыв, насколько я сильна….


Рецензии