Что... Ты... Захотела...

Небеса обетованные-
Стоны рваные.
Что ты захотела-
Плачет тело:
Годы ржавчиной покрыли
Крылья.

Небеса недостижимы.
Мысли вслух непостижимы.
Что...
Ты...
Захотела-
В пропасти бездонной тело.
И порочные вокруг улыбки-
Лик твой зыбкий.

Что...
ТЫ...
Захотела...
Господи,верни мне тело.
Мне не надо годы,
Дай мне миг СВОБОДЫ.
Крылья наземь,
Небеса в аду-
Тело нерожденное,
Я к тебе иду...


Рецензии