good трип

превед чуваг кагдела где был
да так Джа заходил
сидели чай пили
небо видели
играли на шалбаны в кости
звонили куда-то звали кого-то в гости
перебирали все приметы слова дроссель
и способы прямого попадания в позднюю позднюю осень
включали компьютер надеялись что не заглючит
на белом поле чёрными буквами набивали в небо хмурые тучи
лили дождями водили радугу на семь цветов смотрели как сюжет закручен
играли цоя кузьмина и бесса ме бесса ме мучо
и снова чай был и печенюшки и потом по сигарете
под ярким солнцем хорошо думать о жарком знойном лете
слушали ракушка-fm  hot-репортажи о морском рассвете
и выбирали быть счастливей всех на целом чёрно-белом свете
Джа говорил я слушал я говорил Джа слушал потом молчали
он о своём я о своём у каждого свои печали
читали матрицу для чайников кричали эй начальник
и вспоминали слово что было самым в самом начале
ходили парком пинали листья отбрасывали тени
смотрели как на запад сваливает бродяга день
календари считали что там на завтра обещают понедельник
а я бездельник и Джа бездельник и оба мы бездельники
и расходились по домам он на ямайку я на свой девятый
и что-то рядом было что-то упустил что было очень рядом
и стоп мотор и все свободны и кинолента снята
и ночь свои дорожки жгла обычным ядом
снов


Рецензии
"и что-то рядом было что-то упустил что было очень рядом" - у меня тож так быват.:-)

Фёдор Марун   30.08.2010 21:07     Заявить о нарушении
привет) угу, Джа такой, занимает собой фсё внимание, а что-то важное упускается)

Алексей Маликов   31.08.2010 21:04   Заявить о нарушении
Не. Он подводит к краю Великого Открытия и, когда кажется, что ИСТИНА проста, обрезает, будто ножницами, длинную нить размышлений, ведущих к этой ИСТИНЕ, и переносит путника на нулевую отметку, исходную точку, но уже другого пути. Остаётся только понимание того, что ИСТИНА проста и она рядом.

Фёдор Марун   01.09.2010 10:31   Заявить о нарушении