Любовью грела

Зачем тебя я полюбила?
Теперь про всё, про всё забыла!
В душе моей так грустно, и темно,
Тебе плевать! Тебе ведь всё равно!
Любовью грела я тебя,
А ты ведь даже не смотрел,
Но всёже верила в себя,
Что ты меня любовью грел
Страдания, измены,
Я всё пережила!
Но всё ж, не стал моим ты,
И всю себя, тебе я отдала….


Рецензии