У виска

Лежать в кровати
Как в могиле,
Они все обо мне забыли.
Улыбаешься, преставляя к виску пистолет
Сил держаться нет.
Нажми на курок, оборви мою жизнь.
Только сам не умирай и в ритме танго кружись.
Боишься?
Не стоит, стреляй.
Отправь меня к дьяволу или к Богу в рай.


Рецензии