На прощание
Торопился вверх, чтобы раз упасть.
Вслед ему глядели незнакомые лица,
А знакомые - в доме уставали молчать.
Обвиняли небо, рисовали погоду,
Простирали руки меж горных хребтов.
А меж тем, минуло почти два года,
И два года нам не сомкнуть мостов.
Разливаются реки, цвет меняют деревья,
Сходят, сходят снега, чтобы вновь придти.
Но не будет крика, не будет смиренья.
....................................
Памяти А.В., трагически погибшего при восхождении на Ключевскую сопку в сентябре 2008.
Мы тебя помним.
Свидетельство о публикации №110080605277