Подозрение

Я хожу, я блуждаю где-то,
Сам себя не любя за это.
Мне её прочитать бы мысли,
Чтобы стало бы всё на место.

Чтобы раз навсегда покончить
С этим недоразуменьем.
Если даже что-то и было,
Я готов ей простить всё это.

Только так, чтоб сама сказала,
Только так, чтоб не повторялось,
Чтобы было в семье доверие,
Чтобы не было недоразуменья.


Рецензии