Какие теплые лучи

Какие теплые лучи,
Прозрачным утром плавно льются.
Галдят на тополе грачи,
Им первым ласки раздаются.

Роса холодная блестит.
Напоит бледные листочки.
Проснётся бабочка, взлетит,
Нектаром вскормят ту цветочки.

И вереницею пройдут.
Коровы в поле первоцвета,
Там травы сочные найдут.
Стоит тепло. В разгаре лето.


Рецензии