Умчалась мечта...
Умчалась мечта-жизнь мою круша... Разбилась на осколки мелкие... Живу не дыша,дышу не живя... Слезы роняя горькие! И опять пустота... Пустота мне сестра,не уходит в края далекие... Она в сердце моем-поселилась,живет... Все попытки прогнать ее ТЩЕТНЫЕ...
© Copyright:
Папин Червонец, 2010
Свидетельство о публикации №110080605222
Рецензии