Любовь-Смерть

Малыш, прошу с глаз Своих слёзы убери
В Жизни так случилось, Ты не можешь,
Жизнь прошу, о Боже, ВСЁ верни.
Пусть Мы сново вместе будем
О трагедии ужастной позабудем!
Когда на спидомитре 200 было
И чувство боли сердце заполонило
Я не увидела поворот, Эти 3 секунды роковые
Жизнь во Мне убили, не было боли,
Я ощутила в тот момент чувство воли,
И тут увидела образ Твой, такой любимый и родной!
К Тебе тянулась НО не смогла вернуться...
И вот Ты стоишь надо Мной,
Как хочу Тебя поцеловать Малыш!
И поманить за Собой, НО что-то мешает...
Мои крылья так белоснежны,
Я думала, что Мы будем с Тобой вечны
Теперь Я Твой Ангел Хранитель,
Люблю Тебя Малыш, о Боже почему?
Почему Я к Нему прикоснуться не могу??
Хочу Его обнять и тихо на ушко прошептать,
Что поссорились Мы зря, ведь Эта ссора так глупа,
Мы с Тобой едины! Но наверно Это была Моя судьба!
Моя душа улетает на небеса...
Я люблю Тебя и буду в Твоём сердце навсегда!!!


Рецензии