Контрастная нежность
Слезами огня сжигая миры,
Невозможно поверить -
Что любовь это просто,
Как ветер иль дым под окном.
С каждым рассветом мы ближе друг к другу,
Хоть краски меняют свой цвет,
Контрастная нежность снимает оковы,
Плавит барьеры в ночи.
В холодном сиянье дарит тепло,
Твой взор ледяной,
Что сжигает до тла,
Секунды,когда я не рядом с тобой.
Серебряный взор озаряет все окна,
Всё будто бы сон, что не может уйти,
Мы можем взлететь и упасть,
Как пепел иль снег под окном.
Мы не живём - мы просто сгораем,
Отдавая и свет, и тепло,
Мы не можем потухнуть,
Как говорят в жизни или в кино.
Свидетельство о публикации №110080605207